Cotações do mercado do boi

Com poucas as ofertas de venda na abertura do mercado desta semana. Ao mesmo tempo, quase nenhuma indústria esteve fora das compras.

Neste período do ano as negociações costumam a esfriar.

Há muitos compradores tentando negócios acima do valor de referência da semana anterior. A disponibilidade de boiadas encurtou.

Com a redução nos abates, em função da paralisação para as festas de final de ano e a recuperação, embora lenta, das vendas de carne bovina, existe a necessidade de aumentar a pressão de compra.

Sendo assim, em SP, algumas indústrias chegaram a oferecer negócios por até R$97,00/@, à vista, embora a referência no estado permaneça em R$95,50/@ nas mesmas condições.

Este panorama reflete em todo o país.

Em Rondônia houve alta de R$1,00/@, com relatos de negócios pontuais acima do valor de referência.

Em relação ao mercado atacadista de carne bovina houve reajuste nos preços de algumas peças. A demanda aos poucos vai se recuperando e ajuda a sustentar as cotações da arroba.

Fonte: RuralBR

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

Curso de Manejo Nutricional de Gado de Leite (Alimentos e Alimentação)

 

 

Veja outras publicações da Revista Agropecuária: Escolha de Sêmen: Quais os critérios essenciais? Permitida a exportação de suínos e bovinos engordados com ractopamina Impacto da pecuária para o aquecimento global será medido com base na análise dejetos de gados  

 

 

 

Bovinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.