A Associação Brasileira de Angus está promovendo o Curso de Manipulação e Cortes de Carnes, entre os dias 25 e 27 de novembro. O curso será ministrado pelo consultor empresarial com cortes de carne, Marcelo Bolinha e acontece no auditório da Federacite, no Parque de Exposições Assis Brasil, na cidade de Esteio, Rio Grande do Sul.
O curso tem duração de 16 horas, e irá abranger vários temas ligados à carne. Além das noções práticas sobre a rotina de um açougueiro dentro de um estabelecimento comercial, abordará temas estratégicos para a maximização dos lucros, como técnicas de desossa que visam à redução do desperdício e a oferta de cortes diferenciados, com alto valor agregado.
O curso objetiva levar ao participante a noção de que o preparo dos cortes, a disposição das lojas e o atendimento são fatores essenciais para despertar no cliente a vontade de comprar uma carne diferenciada.
Maiores informações por telefone (55) 8173 1920.
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Fonte: Rural BR
Adaptação: Revista Agropecuária