Curso de corte de carnes

carne bovinaA Associação Brasileira de Angus está promovendo o Curso de Manipulação e Cortes de Carnes, entre os dias 25 e 27 de novembro. O curso será ministrado pelo consultor empresarial com cortes de carne, Marcelo Bolinha e acontece no auditório da Federacite, no Parque de Exposições Assis Brasil, na cidade de Esteio, Rio Grande do Sul.

O curso tem duração de 16 horas, e irá abranger vários temas ligados à carne. Além das noções práticas sobre a rotina de um açougueiro dentro de um estabelecimento comercial, abordará temas estratégicos para a maximização dos lucros, como técnicas de desossa que visam à redução do desperdício e a oferta de cortes diferenciados, com alto valor agregado.

O curso objetiva levar ao participante a noção de que o preparo dos cortes, a disposição das lojas e o atendimento são fatores essenciais para despertar no cliente a vontade de comprar uma carne diferenciada.

Maiores informações por telefone (55) 8173 1920.

 

 

 

Conheça os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças. Clique aqui

Saiba mais sobre os principais critérios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos.

Aprimore seus conhecimentos sobre a comercialização de carnes.

 

 

 

Fonte: Rural BR

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

avaliação e tipificação de carcaças bovinas

Bovinos

Bovinos de Corte

Cursos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.