De acordo com a Scot Consultoria, o mercado do boi gordo iniciou a semana com pressão de baixa. No Estado de São Paulo alguns frigoríficos se encontravam fora das compras, fato ocorrido com empresas com programações confortáveis.
Os animais de cocho para oferta têm aumentado. As programações de abate atendem cerca de cinco dias, em grande maioria dos casos.
Nos Estados de Goiás e Mato Grosso do Sul, as boiadas de confinamento participaram na pressão de baixa.
O preço da carne com osso no mercado atacadista está estável, porém há expectativa na melhora das vendas, em consequência do início do mês.
As escalas de abate mais confortavam devem manter a pressão de baixa que foi observada no início desta semana.
Fonte: Rural Pecuária
Adaptação: Revista Agropecuária
Quais os princípios básicos da nutrição e digestão dos bovinos?
Quais os problemas metabólicos que podem ocorrer devido ao desequilíbrio nutricional?
Equipamentos e Utensílios Veterinários. Confira.