Ovinos de corte

A criação de ovinos para corte no Brasil vem se mostrando uma atividade promissora. Além do aumento de consumo de carne dos ovinos, há possibilidade futura de exportações da carne.

A qualidade da carne é a principal forma de sucesso pelos criadores, fazendo com que ocorra o aumento do consumo pela população. O preço e a oferta também são fatores determinantes para garantir maior presença no mercado e nas refeições dos brasileiros.

É necessário o estabelecimento de padrões da qualidade da carne, levando em consideração a diversidade brasileira. Além de um sistema de produção com alta produtividade é necessário marketing dessa carne mostrando seus benefícios à saúde humana. Apesar de ser uma atividade promissora ainda são necessárias tecnologias voltadas para a ovinocultura.

 

 Os nutrientes aplicados na alimentação desses animais auxiliam no desenvolvimento garantindo a qualidade da carne. Saiba mais.

Fonte: Higiene Animal

Mecanização

Notícias

Ovinos

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.