A importância da silagem do milho

A produção de alimento para nutrir rebanhos, principalmente em períodos mais secos, com falta de pastagem em qualidade e quantidade suficientes, tem levado produtores a buscar novas alternativas.

Neste período, o milho é um dos produtos mais utilizados para o processo de silagem, pelo valor nutritivo e conversão alimentar, boa aceitação pelos animais e custos razoáveis de produção.

O sucesso deste processo de silagem, de modo a conservar os valores nutricionais do produto, vai depender do conhecimento aprofundado acerca das etapas destes procedimentos, de modo que o resultado possa gerar animais com ganho de peso, imunidade a doenças e excelente nível de lactação.

Pensando em ampliar seu conhecimento sobre o assunto e aumentar a qualidade de produção do seu rebanho, trouxemos algumas dicas bem interessantes para você.

Não perca tempo! Aprenda a formular e balancear dietas para os mais diversos sistemas de produção. Confira.

Fonte: Equipe Revista Agropecuária

Agricultura

Bovinos

Bovinos de Corte

Bovinos de Leite

Curiosidades

Cursos

Destaques

Mecanização

Milho

Notícias

Parceiros

Pecuária

Tecnologia

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.