Exportação de tripas bovinas gera lucro para frigoríficos

As exportações de tripas bovinas apresentaram aumento em outubro, de acordo com dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comercio Exterior (MDIC). O volume embarcado aumentou em 19,5% em relação a setembro, ficando em 6,9 mil toneladas. Em comparação com o mesmo período do ano passado, houve acréscimo de 12,9%.

O faturamento, US$ 28,4 milhões é 28,0% superior a setembro último. Em relação ao mesmo mês de 2011, o aumento foi de 14,4%. Este foi o melhor resultado desde maio último.

O principal cliente das tripas de bovinos brasileiros é Hong Kong. A cotação da tonelada do produto ficou, em média, em US$4.104,69, valorização de 7,1% em relação a setembro.

Fonte: Pecuária

Adaptação: Revista Veterinária

 

 

 

Conheça o Curso de Administração Técnica e Econômica da Bovinocultura de Corte

 

 

  Veja outras publicações da Revista Agropecuária: Produção do etanol de 2ª geração, pode chegar até a dobrar a produção Saiba por que o húmus de minhoca é tão importante para as plantas Entenda por que o Agronegócio é tão importante para o Brasil      

 

 

Agroindústria

Frigoríficos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.