Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

Aberta nova turma do Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos na maior empresa de Cursos Presenciais do Brasil e uma das maiores da América Latina - CPT Cursos Presenciais.

A qualidade da carcaça de bovinos e da carne, bem como dos seus produtos derivados é de importância predominante em um mercado cada vez mais competitivo, em que os consumidores tendem a apresentar uma visão já pré-estabelecida do que é qualidade, seja em termos de sabor, maciez, suculência, cheiro, cor ou textura.

A avaliação de carcaças pode se tornar interessante se for encarada como uma avaliação que reflita a qualidade final da carne originada do processamento daquela carcaça específica. Novos conceitos e tecnologias têm permitido definir com cada vez mais precisão o que é uma carcaça de qualidade.

As matrículas já estão abertas. A nova turma está agendada para os dia 14 a 16 de abril.

Confira a programação completa do curso no site do CPT Cursos Presenciais!

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Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

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