Carne ovina tem preços firmes

Brasil é o maior produtor de carne ovina das AméricasO preço da carne ovina permanecerá firme em 2014, devido à queda na oferta mundial do produto pelos principais países produtores como, Uruguai, Austrália e Nova Zelândia.

A demanda pela carne ovina vem crescendo. A China é um comprador em potencial, o país duplicou em pouco tempo o que importa e compra a grande maioria dos produtos que saem ao mercado. Os chineses consomem carne com osso, carcaças e cortes a cada vez.

Os preços da carne ovina no mercado estão mais de 20% acima dos registrados no começo do ano. A tonelada de carne ovina até a primeira quinzena do mês de novembro ficou em média US$ 3.877, conforme dados do Instituto Nacional de Carnes (INAC).

 

Quais os princípios básicos da nutrição?

Como realizar o manejo alimentar dos ovinos?

Como prevenir dos distúrbios metabólicos?

 

Fonte: Farm Point

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Ovinos de Corte (Alimentos e Alimentação)

manejo nutri Ovinos de corte

Notícias

Ovinos

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.