Tortuga promove ciclo de palestras para atualização de equipe técnica

São Paulo, maio de 2012 - A Tortuga empresa pioneira em nutrição e saúde animal, realizou, no mês de março, o Simpósio de Atualização Técnica, com a participação de técnicos da empresa de vários Estados brasileiros. "O simpósio, uma iniciativa da diretoria técnica com o apoio da presidência da Tortuga, dá continuidade à constante atualização e reciclagem da equipe técnica da empresa e foi concebido de forma a atender seus segmentos de atuação, com palestras focadas e com abordagens aos principais pontos da produção animal", destaca Luis Fernando Monteiro Tamassia, Gerente de Pesquisa & Desenvolvimento e de Controle de Qualidade da Tortuga. "A constante atualização técnica da equipe Tortuga é fundamental, pois vai ao encontro das necessidades dos nossos clientes que têm elevada expectativa quanto aos conhecimentos do nosso corpo técnico à campo. Isso faz com que a empresa seja cada vez mais assertiva, com orientações atualizadas, por meio de técnicas modernas de manejo, nutrição e saúde animal", acrescenta Luis Fernando. Palestrantes de renome - O Gerente também explica que o Simpósio de Atualização Técnica contou com a participação de palestrantes de renome nacional e internacional, com ampla experiência técnico-científica em Universidades, Instituições de Pesquisa e Empresas Privadas. "Todos os temas propostos são atuais e estão em foco, tanto politicamente e ecologicamente, com os aspectos ambientais e os minerais orgânicos, como tecnicamente, a exemplo dos temas ligados à nutrição e saúde animal que impactam diretamente na produção animal. Desta forma, todos os palestrantes superaram nossas expectativas abordando os temas de forma objetiva, clara, com embasamento científico e de altíssimo nível", finaliza Luis Fernando. Aves e Suínos - Durante o módulo de monogástricos do Simpósio de Atualização Técnica, os técnicos da Tortuga participaram de palestras sobre diversos aspectos do segmento de Aves e Suínos, como "Micotoxina na Alimentação de Monogástricos", "Apresentação dos Produtos Linha Saúde", "Aplicação e Pontos Críticos no Uso de Enzimas para Monogástricos", "Pontos Críticos da Fábrica de Ração" e "Treinamento e Procedimentos IN65", entre outros. As palestras foram ministradas por Dr. Oswaldo de Souza Garcia, diretor técnico da Tortuga, Dr. Eduardo Micotti da Glória - USP - Esalq - Piracicaba (SP), Luis Fernando M. Tamassia - Gerente de Pesquisa e Desenvolvimento Tortuga, Dr. Everton Luis Krabbe - Embrapa Suínos e Aves - Concórdia (SC), Flávio A. Lage - Coordenador Fábrica de Rações Tortuga, Lizandre Maia da Cunha - CBO Análises Laboratoriais - Campinas (SP), Dr. Júlio César Palhares - Embrapa Pecuária Sudeste - São Carlos (SP), Professora Dra. Valquíria Cação da Cruz - Unesp Dracena (SP) e Dr. Márcio Ceccantini - Adisseo. Ao final do evento também foi realizada uma mesa redonda com todos os participantes.       Fonte: Assessoria    

Conheça o Cursos de Planejamento e Produção de Frango de Corte

      Veja outras  publicações na Revista Agropecuária: Linha de crédito para indústrias torrefadoras de café Veja como é feita a produção do cordeiro precoce Vídeo animado sobre a reforma do Código Florestal        

Quer ficar informado? Cadastre-se e receba nossas novidades diariamente!

Digite seu e-mail: 

       

Artigos

Destaques

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.