Curso de Formulação de Dietas e Rações para Bovinos

 

A busca pela eficiência produtiva e econômica nos sistemas de produção de bovinos, tanto de corte quanto de leite, passa por adequado manejo alimentar dos animais. Além da sua importância no desempenho dos animais, a nutrição dos bovinos requer atenção especial por se tratar do principal componente do custo de produção.

 

Para a implantação de um adequado programa nutricional, produtores e técnicos agropecuários devem trabalhar em conjuntos todas as etapas envolvidas na alimentação animal:

  • Produção do alimento (volumoso e grãos);
  • Controle de qualidade dos alimentos;
  • Análise bromatológica dos alimentos;
  • Balanceamento e formulação da dieta;
  • Adequada mistura dos ingredientes;
  • Estimulação do consumo da dieta pelos animais;
  • Monitoramento do desempenho como forma de controle do balanceamento da dieta.

   

Clique aqui para ver a programação completa!

 

CPT Cursos Presenciais - www.cptcursospresenciais.com.br

Telefone: (31) 3899-8300

 

Bovinos

Cursos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.