Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte (Alimentos e Alimentação)

 

Este curso irá aprimorar seus conhecimentos teóricos e práticos com técnicas modernas de avaliação de alimentos e manejo da alimentação de gado de corte, abordando como podem influenciar na saúde, reprodução e produção da bovinocultura.

 

Será destacada a importância do balanceamento de dietas específicas, em que se pode explorar o máximo potencial que cada animal possui na sua base genética, com um perfeito balanceamento de uma dieta, considerando todos os alimentos ingeridos ao longo do dia e suas fontes nutricionais de proteína, gordura, minerais e vitaminas que podem ser retidas pelo corpo dos animais.

A alimentação, também, é responsável por uma grande parte dos custos da produção de Bovinos. Conhecendo as ferramentas do manejo racional da alimentação com a máxima eficiência a produção será mais rentável e de qualidade.

 

   

Clique aqui para ver a programação completa!

 

CPT Cursos Presenciais - www.cptcursospresenciais.com.br

Telefone: (31) 3899-8300

Bovinos de Corte

Cursos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.