Alimentos e a alimentação de frangos de corte

Relacionados ao aumento da população mundial, os alimentos como a soja e o milho estão ganhando mais importância na alimentação das pessoas. Assim, alimentos alternativos surgem para substituir potencialmente a soja  e o milho na formulação das dietas para os frangos, reduzindo os custos na produção.

A alimentação corresponde com aproximadamente 70% dos custos de produção da avicultura, portanto é de extrema importância atentar na hora de obter uma ração com qualidade.  A exigência nutricional das aves pode mudar por diversos fatores, cuidados na formulação e na escolha dos ingredientes na ração devem ser reforçados.

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

 

 

 

 

Conheça o Curso sobre Alimentos e Alimentação de Frangos de Corte

 

 

 

Veja outras publicações da Revista Agropecuária: O manejo adequado é essencial para quem busca alcançar bons índices zootécnicos Período de monitoramento das lavouras de soja e milho O manejo nutricional para gado de corte  

 

Aves

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.