O escândalo da carne de cavalo freia o consumo de alimentos prontos no Reino Unido

Segundo uma pesquisa publicada no domingo ( 17/02), quase 1/3 dos adultos no Reino Unido  parou de consumir alimentos prontos em relação  ao escândalo da carne de cavalo, enquanto 7% pararam de comer qualquer tipo de carne.

A pesquisa apontou que  53% dos entrevistados é favorável à proibição da importação de todos os produtos de carne até que sua origem seja verificada. Cerca de 44% consideraram que o governo britânico respondeu bem à crise, enquanto 30% discordaram.

Segundo  a Agência de Padrões de Alimentos - FSA do país informou que 29 das 2.501 amostras de carne bovina testadas na Grã-Bretanha recentemente continham DNA equino.

Fonte: Rural BR

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

 

 

 

Conheça o Curso de Anestesia em Equinos a Campo

 

 

  Veja outras publicações da Revista Agropecuária: Agricultura e irrigação - A importância do conhecimento de projetos de sistemas de irrigação para a implantação correta da irrigação Exame clínico em bovinos Feicorte NFT 2013  

 

Equinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.