A exportação de carne de cavalo para a Rússia

carne de cavaloExportação de carne de cavalo para a Rússia é anunciada pelo ministro da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, não há registro de exportações para o mercado russo nos últimos quinze anos.Dois frigoríficos situados no Rio Grande do Sul e Paraná foram habilitados a comercializar a carne.

O país exportou em 2012, 2,3 mil toneladas de carne equina, resultando em US$ 6,7 milhões em vendas para Bélgica o principal comprador, com US$ 4,34 milhões, África do Sul, Espanha, Finlândia, Itália, Japão e Países Baixos.

Agora com a abertura do mercado à Rússia é esperado um aumento significativo nas exportações anuais.

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Equinos ( Alimentos e Alimentação)

manejo nutricional  de equinos

Bovinos de Corte

Equinos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.