Exportação de carne para a China

Exportação de carne para a ChinaSegundo a Confederação da Agricultura e Pecuária do Brasil (CNA) o mercado de exportação da carne bovina anda aquecido. Agora o objetivo é alcançar o mercado da China aumentando a cultura de consumo de carne.

O acréscimo no consumo é reflexo dos gastos com a produção, já que as tecnologias brasileiras que são desenvolvidas deixam os custos de produção mais baratos do que em outros países, fazendo com que o preço para o consumidor seja mais atrativo.

Fonte: Portal do Agronegócio

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Conheça o Curso de Avaliação Fenotípica de Bovinos de Corte (zebu) para Compra e Seleção

Avaliação fenotípica de bovinos de corte (Zebu)

Bovinos de Corte

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.