Mercado futuro aponta alta no preço da arroba do boi gordo

boi gordo - elevado abate de bovinosA demanda pela carne bovina continua baixa e de acordo com a Scot Consultoria, e para evitar prejuízos os frigoríficos diminuem o número de abates.

O pecuarista retém as boiadas no pasto aguardando a melhora do preço, já que, o cenário da queda no preço é recente.

Com oferta menor, alguns frigoríficos de São Paulo encontram dificuldades em negociar boiadas, assim procuram animais em praças vizinhas.

As programações de abate atendem, em média, quatro dias úteis. Escalas mais folgadas, são conseguidas por indústrias que atendem com volume de bois a termo.

Com oferta de boiadas menores, os preços tendem a aumentar, e quase não ocorrem negociações com preços abaixo da referência. Com maiores ofertas de animais, o preço no Rio Grande do Sul e Paraná caiu.

Fonte: Pecuária

Adaptação: Revista Agropecuária

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte (Alimentos e Alimentação)

manejo nutricional gado de corte2

Bovinos

Destaques

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.