84º Semana do Fazendeiro - Universidade Federal de Viçosa MG

semana do fazendeiroCom início no próximo dia 14 a Semana do Fazendeiro oferece os mais diversificados cursos aos participantes do evento, que vai até o dia 20 de setembro.

Dentre os cursos temos os relacionados à agropecuária como: Administração, Análise de Custo e Desenvolvimento Rural; Adubação;Agroecologia; Ambiência Rural e Climatologia; Animais Silvestres; Associativismo, Economia Solidária e Comercialização;Avicultura

Bovinocultura; Caprinocultura; Cogumelos; Conservação do Solo e da Água; Controle de Pragas; Criação de Abelhas; Criação de Coelhos; Criação de Peixes; Cultivo de Flores e Plantas Ornamentais; Cultura da Cana-de-açúcar; Cultura do Café; Cultura da Macaúba; Cultura de Tecidos; Cultura do Milho e do Feijão; Cultura do Palmito; Cultura do Tomate; Equideocultura; Fruticultura; Hortaliças; Irrigação; Licenciamento e Serviços Ambientais; Máquinas e Implementos; Agrícolas; Plantas Medicinais e Homeopatia; Plantas Tóxicas; Plantio e manejo Florestal; Processamento de Alimentos; Processamento de Derivados do Leite; Regularização da; Agroindústria Familiar e Suinocultura.

Ainda são oferecidos outros cursos como: educação infantil e familiar (fabricação de sabonetes e sabão); fotografia digital; geração e utilização de energia; higienização de ambientes; museus e espaços de ciência; orçamento familiar; políticas públicas; prática pedagógica (produção artesanal e conservação do vestuário, produção de tintas residenciais, resíduos e coleta seletiva, qualidade de vida, saúde e nutrição, sentido da vida). Além dos circuitos, dia de campo, workshops e clínicas tecnológicas.

Fonte: Semana do Fazendeiro

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Curso de Desenvolvimento e Produção Sustentável da Agricultura Familiar em seu Município

Desenvolvimento e produção Sustentável agricultura famíliar em seu municipio

Destaques

Diversos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.