Casqueamento em bovinos deve ser feito por especialistas para evitar perdas na produção

casqueamanto em bovinos de leiteProblemas de casqueamento em bovinos de leite  são comparados até mesmo com a mastite e perda na produção. O casqueamento realizado de forma incorreta pode ocorrer descarte em animais e o pecuarista pode ter gastos desnecessários com a mão de obra.

Prevenção este é o principal objetivo do casqueamento garantindo o bem estar do animal. isso Para prevenir uma série de doenças nos animais, o trabalho de casqueamento deve ser feito por especialistas e com equipamentos e materiais de qualidade  para realizar o casqueamento preventivo.

O treinamento e capacitação para realizar o casqueamento é fundamental para o sucesso do profissional.

Saiba como garantir seu sucesso realizando o casqueamento em bovinos. Clique aqui.

 

 

Conheça o Curso de  Casqueamento Preventivo e Correção de Aprumos em Bovinos

avaliação e tipificação de carcaças bovinas

Bovinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.