Arroba do boi volta a subir no mercado

arroba do boiA cotação de referência para o boi gordo voltou a subir, em São Paulo a arroba do boi terminado está em R$108,00 à vista, e R$109,00 a prazo.

Os frigoríficos paulistas estão trabalhando com programações de abate entre três e cinco dias em média. A evolução das escalas de abate tem sido limitada, devido à oferta restrita de animais. O cenário se repete em demais praças.

Algumas regiões registraram alta para o boi gordo, principalmente pelo recuo na oferta de animais de confinamento. As vendas aumentaram devido ao início do pagamento de salários. As redes varejistas também, já começaram a aumentar os estoques devido a proximidade com as festas de final de ano.

 

Aprenda como elaborar o planejamento da pecuária de corte. Clique aqui

Como alcançar a rentabilidade do sistema na bovinocultura de corte? Clique aqui

Como administrar uma fazenda e buscando uma alta produtividade e lucratividade? Clique aqui

 

 

Fonte: Pecuária

Adaptação: Revista Agropecuária

 

Conheça o Curso de Administração Técnica e Econômica da Bovinocultura de Corte

ADM bovinocultura de corte

Bovinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.