Vendas prejudicadas com preço elevado da carne bovina

carne in naturaA baixa do preço da carne do mercado do boi gordo esta em baixa, em consequência do fim do mês e também pelo preço elevado que a carne atingiu no varejo.

Como o orçamento no fim do mês fica mais apertado, o consumidor opta em substituir a carne bovina por outras carnes com preço mais acessível. O aumento também é proveniente do estoque está alto. É esperado que os valores voltem a subir depois da Páscoa.

No mês de março a alta dos preços foi atípica. As chuvas ainda estão abaixo da média, trazendo uma oferta menor de animais ao longo da safra, as pastagens também estão sendo prejudicadas.

 

Saiba mais sobre os critérios de avaliação, classificação e tipificação de carcaças. Quais são principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados? Conheça o Sistema Brasileiro de Classificação e Tipificação de Carcaças.

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

Bovinos

Destaques

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.