Interrupções das exportações da carne bovina pela Arábia Saudita

Segundo o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento a Arábia Saudita interrompeu as exportações de carne bovina brasileira, mediante os rumores de casos da encefalopatia espongiforme, popularmente conhecida como vaca louca, detectado na Estado do Mato Grosso.

O comunicado foi anunciado pelo governo saudita através da Agência Estatal de Notícias SPA, segundo comunicado a interrupção da exportação é temporária.

Se a interrupção continuar pode trazer prejuízos ao setor, uma vez que, a Arábia Saudita e outras monarquias do Golfo Persico são os principais importadores do produto brasileiro.

 

Como garantir a qualidade da carcaça de bovinos e da carne?

Quais os principais critérios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos?

Quais os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados?  

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Revista Agropecuária    

 

Conheça o curso de Avaliação e Tipificação de carcaças de Bovinos

Artigos

Bovinos

Bovinos de Corte

Destaques

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.