Cotação do boi gordo

boi gordo em altaDe acordo com dados divulgados pela Scot Consultoria, a referência para a arroba do boi gordo apresentou recuo e está sendo cotado a R$121,50, à vista, em São Paulo.

As escalas de abate estão completas, pelo menos até a próxima segunda, levando algumas indústrias a ofertarem R$118,00 a arroba, à vista.

O cenário observado em São Paulo foi ocasionado pela melhora na oferta de animais terminados, somada à piora na demanda por carne bovina.

Em outras praças pecuárias houve recuo do preço do boi gordo e pequena melhora nos Estados do Mato Grasso e Mato Grosso do Sul.

 

Qual a importância do balanceamento de dietas específicas?

Quer aprender técnicas modernas de avaliação de alimentos e manejo da alimentação?

Confira. Quais os princípios básicos da nutrição e digestão dos bovinos?  

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Revista Agropecuária    

 

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte(Alimentos e Alimentação)

manejo nutricional gado de corte2

Artigos

Bovinos

Destaques

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.