Habilitação de novos frigoríficos brasileiros

FrigoríficoForam habilitados mais três frigoríficos brasileiros a exportarem carne para a Rússia. Os frigoríficos se localizam nos Estados de Goiás, Mato Grosso e Santa Catarina.

De acordo com o presidente da Associação Brasileira de Proteína Animal (ABPA), Francisco Turra, os russos estão aumentando a demanda pela carne do Brasil, a fim de, abastecer o mercado interno, que em função da crise com a Ucrânia não estão negociando o produto com os Estados Unidos e alguns países Europeus.

Os produtores esperam que o acordo entre o Brasil e a Rússia seja assinado o mais breve possível, e dessa forma garantir as vendas.

 

Quais os principais critérios utilizados para avaliar, classificar e tipificar carcaças de bovinos?

Quais os principais sistemas de avaliação e tipificação de carcaças adotados?

Equipamentos para a clínica Veterinária de Grandes Animais. Confira.

 

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação : Revista Agropecuária

 

 

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

 

Bovinos

Bovinos de Corte

Destaques

Frigoríficos

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.