Carne bovina sem osso tem preços menores

carne bovinaO preço da carne bovina sem osso apresentou uma variação de preço menor no atacado nos últimos sete dias. De acordo com a Scot Consultoria se for comparado aos preços praticados na semana anterior, os cortes estão sendo vendidos por um valor 0,6% menor, levando em consideração todas as peças pesquisadas.

            E ainda, de acordo com a pesquisa, o período é típico do mês de aumento das vendas, porém não houve espaço para altas, mesmo que as vendas apresentaram melhora nos últimos dias, a movimentação não foi suficiente para que os frigoríficos aumentassem os preços.

            No varejo as vendas também não foram altas, e dessa forma exerceram pressão nos preços praticados no atacado. Com a oferta maior de boiadas nas últimas semanas, há mais produto no mercado, o que ocasiona o quadro de baixa.

 

Como calcular o custo de produção de bovinos de corte?

Qual a importância do cálculo de custo de produção e do gerenciamento da atividade?

Shop Veterinário: Tudo para o médico veterinário.Confira!

 

Fonte: Rural Pecuária

Adaptação: Revista Veterinária

 

 

Conheça o Curso de Administração Técnica e Econômica da Bovinocultura de Corte

Artigos

Bovinos

Bovinos de Corte

Destaques

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.