O preço da carne bovina sem osso apresentou uma variação de preço menor no atacado nos últimos sete dias. De acordo com a Scot Consultoria se for comparado aos preços praticados na semana anterior, os cortes estão sendo vendidos por um valor 0,6% menor, levando em consideração todas as peças pesquisadas.
E ainda, de acordo com a pesquisa, o período é típico do mês de aumento das vendas, porém não houve espaço para altas, mesmo que as vendas apresentaram melhora nos últimos dias, a movimentação não foi suficiente para que os frigoríficos aumentassem os preços.
No varejo as vendas também não foram altas, e dessa forma exerceram pressão nos preços praticados no atacado. Com a oferta maior de boiadas nas últimas semanas, há mais produto no mercado, o que ocasiona o quadro de baixa.
Como calcular o custo de produção de bovinos de corte?
Qual a importância do cálculo de custo de produção e do gerenciamento da atividade?
Shop Veterinário: Tudo para o médico veterinário.Confira!
Fonte: Rural Pecuária
Adaptação: Revista Veterinária