Moagem de cana-de-açúcar na região Centro-Sul

cana de acucarDe  acordo com os dados da União da Indústria de Cana-de-Açúcar (Única), a moagem do produto pelas unidades produtoras da região Centro-Sul chegou a 44,05 milhões de toneladas na segunda quinzena do mês de junho.

Dessa forma, o volume processado durante o mês chegou a 85,59 milhões de toneladas, aumento de 31,57% se comparado ao valor registrado no mesmo período do ano passado. No acumulado do início da safra 2014/2015 até 1º de julho, a moagem chegou a 202,94 milhões de toneladas, contra 182,74 milhões de toneladas do mesmo período de 2013.

A quantidade total de cana-de-açúcar processada destinou-se à produção de 45,63% de açúcar e 54,37% à fabricação de etanol.    

Fonte: Rural Pecuária

 

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

Como ocorre a escolha da estação base e digitação de dados para navegação?

Quais equipamentos e materiais utilizados em campo?

Saiba como ocorre a utilização do software topográfico para produção de plantas e memoriais descritivos.

 

Conheça o Curso Prático de GPS para Gerenciamento na Agropecuária

GPS-BANNER23

Agricultura

Artigos

Bioenergia

Destaques

Diversos

Economia Rural

Mecanização

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.