Cresce exportação da carne bovina e de frango

imagesNo mês de julho a carne bovina e de frango foram o destaque das exportações em produto in natura. O volume alcançado foi de 12% e 8,3%, respectivamente, resultado maior que o observado no mesmo período do ano passado. Segundo dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC) foram embarcados 117,6 mil toneladas de carne bovina e 337,2 mil toneladas de carne de frango. Comparando com junho desse ano houve acréscimo de 19,6% na carne bovina e 20,3% na carne de frango.

A carne bovina teve receita de US$ 571,7 milhões e a carne de frango teve receita de US$ 667,0 milhões. Houve aumento de 23% e 14%, respectivamente, se comparado com os valores alcançados no mesmo período do ano passado.

Fonte: Rural Pecuária    

 

Quais as etapas e as principais ferramentas e métodos para o abate de frangos de corte com máxima eficiência?

Quais os materiais necessários para se fazer uma cerca elétrica moderna e eficiente ?

Quais as técnicas e as etapas de inseminação artificial em bovinos?

 

  44              

Aves

Bovinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.