Produção de carne de aves aumenta, no mundo

Um novo mercado de carnes está crescendo, mundialmente.  É o mercado avícola. A FAO (Agência das Nações Unidas para Agricultura e Alimentação) previu que em 2011 a produção mundial de carnes avícolas irá superar, pela primeira vez, a marca dos 100 milhões de toneladas, apresentando um aumento de 3% sobre o total registrado em 2010.

A produção avícola se concentra mais na Ásia,onde se registram 35,4% da produção, sendo a China o país que, sozinho, produz mais da metade.Outros 21% são da América do Norte que, na geografia da FAO, é composta apenas por Canadá e Estados Unidos. A América do Sul (Brasil à frente, com cerca de 55% da produção da região) vem na terceira posição, com quase 18% da produção global.

 

Fonte: Globo Rural Adaptação: Revista Veterinária  

Conheça o Curso de Planejamento e Produção de Frango de Corte

  Veja outras notícias da Revista Agropecuária: Consórcio do café abre novo período para concorrer à Bolsa do Café Maior lucro e melhor qualidade: tempo para abate de bovinos cai para menos de dois anos Técnicas simples de melhoria de pastagens aumentam produção de leite    

Quer ficar informado? Cadastre-se e receba nossas novidades diariamente!

Digite seu e-mail: 

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2024 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.