Período de confinamento do boi começa em todo o país

confinamento de boiAbril é o mês que se costuma confinar e a agenda já está cheia. Em São Paulo, a estiagem do fim do ano de 2012 fez muita gente deixar o gado mais tempo no confinamento. Um deles que fica em Barretos confina o próprio gado e também de pecuaristas da região. O sistema é chamado "boitel". Segundo a Associação Nacional dos Confinadores, a Assocon, apenas 1% dos abates no primeiro trimestre do ano vem de confinamentos. O grande volume acontece no segundo semestre, resultado do gado que começa a ser engordado a partir deste mês. Fonte: G1 Adaptção: Revista Agropecuária  

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte (Alimentos e Alimentação)

manejo nutricional gado de corte2    

Veja outras publicações da Revista Agropecuária:

A adoção de medidas em conjunto é fundamental para melhorar as condições das pastagens

Produtores de gado devem se precaver contra doenças com a chegada do verão Administração de fazendas de bovinocultura de corte

Artigos

Destaques

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.