Tomate ficou 70,34% mais caro de janeiro a março em 2013

tomate mais caroO tomate ficou 70,34% mais caro de janeiro a março em 2013.Considerando o IPA, os produtos agrícolas apresentam queda nos preços de 0,72%; já para o IPCA inflação deve romper a alta de 6,5% em março.

O preço dos alimentos disparam e ameaça meta de inflação. A alta dos preços dos alimentos explica parte da aceleração da inflação neste primeiro trimestre de 2013.

Entre as principais pressões na inflação neste ano estão os alimentos, cujos preços avançam, apesar de serem acompanhados por um aumento da safra. O tomate ficou 70,34% mais caro de janeiro a março.

  Fonte: Revista Globo Rural Adaptação: Revista Agropecuária  

Conheça o Curso de Desenvolvimento e Produção Sustentável da Agricultura Familiar em seu MunicípioDesenvolvimento e produção Sustentável agricultura famíliar em seu municipio

  Veja outras  publicações na Revista Agropecuária:

A importância e influência da Rio+20 para o agronegócio nacional Sêmen sexado é uma nova opção para pecuaristas aumentarem a lucratividade

A disponibilização de cultivares transgênicas no mercado de sementes do Brasil na safra 2011/12  

Agricultura

Artigos

Destaques

Notícias

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.