Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos - Sucesso Total!!!

curso-de-avaliacao-e-tipificacao-de-carcacas-de-bovinosEntre os dias 01 a 07 de julho acontecerá o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos, que será realizado na Fazenda Escola do CPT Cursos Presenciais. Deseja se capacitar? Então agarre essa oportunidade! Matricule- já.

O conhecimento dos sistemas de avaliação, classificação e tipificação de carcaças de bovinos torna-se necessário para dar suporte à tomada de decisões, seja por parte do pecuarista, bem como pelos agentes envolvidos com a indústria frigorífica e na comercialização da carne. Novos conceitos e tecnologias têm permitido definir com cada vez mais precisão o que é uma carcaça de qualidade.

Realizando o curso o aluno adquire conhecimentos e experiências que permitam o ter capacidade para atuar diretamente na classificação, avaliação e tipificação de carcaças.

 

Confira mais informações>>

As vagas são limitadas! Garanta a sua.

Fale com o CPT Cursos Presenciais ou ligue (31) 3899-8300

Fonte: CPT Cursos Presenciais

Adaptação: Revista Agropecuária

 

Conheça o Curso de Avaliação e Tipificação de Carcaças de Bovinos

avaliação e tipificação de carcaças bovinas

 

 

Veja outras publicações da Revista Agropecuária: Manejo de pastagem bem feito, melhora a produção pecuária Importação Argentina de produtos lácteos preocupa produtores brasileiros de leite Encontro Minas Leite - SUPERAGRO 2012

Bovinos de Corte

Cursos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.