Boi Gordo: Abate em Alta

boi gordoO primeiro quadrimestre de 2013 foi marcado por um elevado abate de bovinos em Mato Grosso, segundo dados do Instituto de Defesa Agropecuária - MT (Indea), em relação aos quatro primeiros meses do ano foram abatidas 1,93 milhão de cabeças de bovinos, representando uma elevação de 12,30% ante o volume de 1,72 milhão de cabeças abatidas no mesmo período do ano passado. O descarte de vacas foi mais acentuado no período, com 54% de participação das fêmeas e com este volume abatido foi registrado o recorde para o período dos quatro primeiros meses de 2013 de toda a história do estado.

Fonte: Rural Centro

Adaptação: Revista Agropecuária

 

Conheça o Curso de Manejo Nutricional de Gado de Corte (Alimentos e Alimentação)

manejo nutricional gado de corte2

 

 

Veja outras publicações da Revista Agropecuária:

Cachaça, produto brasileiro com reconhecimento internacional

A raça Gir Leiteiro: excelente opção para o setor pecuário

Coccidiose: Doença Aviária

Bovinos

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2019 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.