Exportação de carne bovina cresce no Mato Grosso do Sul

O Estado do Mato Grosso do Sul, registrou alta de 43,4% na exportação de carne bovina no mês de fevereiro/2013. Considerando carne salgada, industrializada e in natura, o Estado exportou 12,18 mil toneladas equivalente carcaça, de acordo com dados do Ministério do Desenvolvimento, Indústria e Comércio Exterior (MDIC).

No mesmo período do ano passado foram exportados 8,49 mil toneladas. Agora, comparados a janeiro deste ano, que foram embarcadas 15,16 mil toneladas, houve queda de 19,7% no volume.

O faturamento com a exportação da carne chegou a US$ 42,25 milhões em fevereiro/2012, ante US$ 32,51 milhões, comparado ao mesmo mês de 2012, aumento de 29,9%. Já comparado a janeiro/2013 teve queda de 19% (US$52,15 milhões).

Fonte: Pecuária Rural

Adaptação: Revista Agropecuária

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Conheça o Curso de Administração Técnica e Econômica da Bovinocultura de Corte

 

 

 

  Veja outras publicações da Revista Agropecuária: Brasil é o 3° maior produtor de frango corte e 1° lugar em exportação do mundo Nova linha de crédito para o Plano de Safra 2013 Oferta de boi gordo segue limitada      

 

Bovinos de Corte

Notícias

Pecuária

Sites relacionados
Revista Veterinária Revista Veterinária Portal Suínos e Aves Tecnologia e Florestas
© 2020 Revista Agropecuária. Todos os Direitos Reservados.